пятница, 12 февраля 2016 г.

Итальянский дворик

Приступаю к новому процессу. Я это набор давно облюбовала. Но дорогой, блин, смотрела и только слюни пускала. А тут еще и рассказали его историю. Вы же в курсе, что если создается схема по картине здравствующего художника, то необходимо его разрешение. Вот и компания "Юнона" прежде чем создать схему и выпустить набор более полугода искала художника, писали в разные организации, делали какие-то запросы... Безрезультатно. Вот и решилась "Юнона" на создание данного набора. И только набор появился в продаже тут же и нашлась художница из Питера. Попытки договориться с ней тоже не дали результата, уж очень много денег запросила. Пришлось данный набор снять с производства, удалить его и из каталога, и из официального сайта... Подробности известны т.к. "Юнона" Харьковская компания, а магазин, в котором я отовариваюсь. сотрудничает с компанией напрямую. Ну а этот рассказ еще больше подогрел мой интерес.
И вот, па-бам, подарок от мужа, в честь хорошего настроения 




Канва натянута и ниточки разобраны. Кстати, на рукодельном форуме приобрела "Боковые натяжители". Придуманы и выполнены одной из девочек. К вопросу изготовления она подошла креативно - натяжители разные и каждый набор имеет свое название. Мой называется "Индиго серебряный". Если кому-то интересно, то вот ссылка https://vk.com/club87223020. 

 


ПРОЦЕСС:                                 






 





Работа закончена, но еще на станке

Ну, вот мы постираны и поглажены. Размер работы оказался меньше, чем заявлено на титульном листе набора. У меня получилось 300х375 мм. Похоже, что у меня была кандва не 16-ая, а 18-ая Аида. В крестиках это 195х240


Теперь ждем своей очереди на оформление.

2 комментария:

  1. О! С почином! Поздравляю :) Давно он у тебя в планах. С интересом буду наблюдать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, почин отодвинулся на день. Опять домашние дела закрутили. Но сегодня точно ничего делать не буду и положу первые крестики :-)

      Удалить